shlahcic: (Default)
[personal profile] shlahcic
Тут подсказывают, что Путин в Греции будет лоббировать, для Газпрома, ну, а я добавлю, для того что бы выпрашивать, ему надо в Грецию, а для того чтобы в Грецию попасть, пришлось Савченко из тюрьмы освободить, типа по соображению "гуманности"

Оригинал взят у [livejournal.com profile] m_korchemkin в Путин снова будет выпрашивать разрешение на строительство газопровода

Очередная серия "трубопроводной некрофилии" - Газопровод из России по дну Черного моря, очевидно, придет в Болгарию, заявил помощник президента России Юрий Ушаков в преддверии визита президента Владимира Путина в Грецию.

Как в старом анекдоте, проект "Южный поток" периодически выкапывают из могилы и закапывают снова. Причём закапывают каждый раз "окончательно".

Россия много раз просила разрешения у Турции. В принципе, Газпром всё равно, через каое море строить газопровод. Главное - получить разрешение Евросоюза.




From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

January 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 08:39 pm
Powered by Dreamwidth Studios